Premium
Ripristinare Premium su un nuovo telefono
Riottieni il tuo abbonamento Premium su un iPhone nuovo o ripristinato, senza un account.
Funzione Premium
Premium è collegato al tuo Apple ID, non a un account con noi.
Passaggi
- Assicurati che il nuovo telefono abbia effettuato l'accesso con l'Apple ID con cui ti sei abbonato.
- Apri l'app e vai in Impostazioni.
- Tocca «Abbonamento».
- Tocca «Ripristina acquisto» e attendi la conferma.
Ripristinare Premium non riporta indietro il tuo diario. Per quello ripristina il tuo file di backup.
Se dice che non è stato trovato nessun abbonamento
Il messaggio dice «Nessun abbonamento attivo trovato».
- Controlla di aver effettuato l'accesso con lo stesso Apple ID con cui ti sei abbonato.
- Se hai appena riscattato un codice promozionale, aspetta qualche minuto e riprova.
- Per vedere, modificare o annullare il tuo abbonamento, apri Impostazioni sul tuo iPhone, tocca il tuo nome e poi Abbonamenti.