Premium
Restaurar Premium en un teléfono nuevo
Recupera tu suscripción Premium en un iPhone nuevo o restablecido, sin cuenta.
Función Premium
Premium está vinculado a tu Apple ID, no a una cuenta con nosotros.
Pasos
- Asegúrate de que el teléfono nuevo tenga la sesión iniciada con el Apple ID con el que te suscribiste.
- Abre la app y ve a Configuración.
- Toca «Suscripción».
- Toca «Restaurar compra» y espera la confirmación.
Restaurar Premium no recupera tu registro. Para eso, restaura tu archivo de copia de seguridad.
Si dice que no se encontró ninguna suscripción
El mensaje dice «No se encontró una suscripción activa».
- Comprueba que has iniciado sesión con el mismo Apple ID con el que te suscribiste.
- Si acabas de canjear un código promocional, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
- Para ver, cambiar o cancelar tu suscripción, abre los Ajustes de tu iPhone, toca tu nombre y luego Suscripciones.