家族
子どもを追加して切り替える
子どもごとにタイムライン、スケジュール、レポートを分けて記録し、タイムライン上部のアバターから切り替えます。プレミアム1つで家族全員の子どもをカバーします。
プレミアム機能
無料版は子ども1人です。プレミアムのサブスクリプション1つで、家族全員の子どもをカバーします。
手順
- タイムライン上部にある子どものアバターをタップします。「子どもを切り替え」の一覧が開きます。
- 「赤ちゃんを追加」をタップします。
- 「赤ちゃんの名前」と「生年月日」を入力します。任意で「写真を追加」をタップします。
- 「保存」をタップします。
- 子どもを切り替えるには、もう一度アバターをタップして、子どもを選びます。
子どもごとに、タイムライン、スケジュール、レポートがあります。
プレミアムが終了したとき
サブスクリプションが終了しても、削除されるものはありません。
- 最初の子どもは、そのまま編集できます。
- ほかの子どもは、更新するまで閲覧のみになります。
- 子どものプロフィールの「プロフィールを削除」をタップすると、その子どものデータが完全に削除されます。