Familie

Kinder hinzufügen und wechseln

Führe für jedes Kind ein eigenes Protokoll und wechsle oben auf dem Bildschirm zwischen ihnen.

Premium-Funktion

Der kostenlose Tarif deckt ein Kind ab. Ein Premium-Abo deckt alle Kinder der Familie ab.

Schritte

  1. Tippe oben in „Zeitverlauf“ auf den Avatar deines Kindes. Die Liste „Kind wechseln“ öffnet sich.
  2. Tippe auf „Baby hinzufügen“.
  3. Gib den „Name des Babys“ und das „Geburtsdatum“ ein. Tippe optional auf „Foto hinzufügen“.
  4. Tippe auf „Speichern“.
  5. Um das Kind zu wechseln, tippe erneut auf den Avatar und wähle ein Kind.

Jedes Kind hat seinen eigenen Zeitverlauf, Plan und eigene Berichte.

Kinder hinzufügen und wechseln
Kinder hinzufügen und wechseln

Wenn Premium endet

Beim Ende eines Abos wird nichts gelöscht.

  1. Dein erstes Kind bleibt voll bearbeitbar.
  2. Weitere Kinder werden schreibgeschützt, bis du verlängerst.
  3. „Profil löschen“ im Profil eines Kindes löscht die Daten dieses Kindes endgültig.