परिवार

बच्चे जोड़ें और बदलें

हर बच्चे के लिए अलग लॉग रखें और स्क्रीन के ऊपर से उनके बीच बदलें।

प्रीमियम सुविधा

मुफ़्त प्लान में एक बच्चा शामिल है। एक प्रीमियम सब्सक्रिप्शन परिवार के हर बच्चे को कवर करता है।

चरण

  1. टाइमलाइन के ऊपर अपने बच्चे के अवतार पर टैप करें। “बच्चे” सूची खुलती है।
  2. “बच्चा जोड़ें” पर टैप करें।
  3. “नाम” और “जन्मतिथि” दर्ज करें। वैकल्पिक रूप से “फ़ोटो जोड़ें” पर टैप करें।
  4. “सेव करें” पर टैप करें।
  5. बच्चे बदलने के लिए अवतार पर फिर टैप करें और कोई बच्चा चुनें।

हर बच्चे की अपनी टाइमलाइन, शेड्यूल और रिपोर्ट होती हैं।

बच्चे जोड़ें और बदलें
बच्चे जोड़ें और बदलें

अगर प्रीमियम खत्म हो जाए

सब्सक्रिप्शन खत्म होने पर कुछ भी नहीं हटता।

  1. आपका पहला बच्चा पूरी तरह संपादन योग्य रहता है।
  2. अन्य बच्चे नवीनीकरण तक केवल पढ़ने योग्य हो जाते हैं।
  3. किसी बच्चे की प्रोफ़ाइल पर “प्रोफ़ाइल डिलीट करें” उस बच्चे का डेटा हमेशा के लिए हटा देता है।